lundi 23 décembre 2019

BROCHETTE DE FILET DE PORC À L’ORIENTALE


Brochette de Filet de Porc à L’oriental
PRÉPARATION  10 minutes,
4 Portions.

Marinade orientale
  • 1/3 tasse de sauce hoisin
  • 1/3 tasse de ketchup
  • 2 c. à table de sauce soya
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. à table de gingembre frais râpé (moi 1. c à thé de moulu)
  • 1 c. à thé de sauce chili
  • 1 c. à thé de cinq-épices
  • Filet de Porc
  • Mêler tous les ingrédients et mettre dans un Ziploc et y ajouter le filet de porc en dés.
  • Mariner toute la nuit.
  • Sortir les cubes, les enfiler sur les brochettes en alternant avec des légumes divers.
  • Cuire sur le BBQ à feu moyen environs 15 minutes en les badigeonnant avec le reste de la marinade et les retourner à l’occasion.