mariner la saucisse quelques minutes avant la cuisson,
INGRÉDIENTS
- 8 saucisses à hot-dog
- 8 pains à hot-dogs
- 1/4 de tasse de ketchup
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 cuillère à thé d’huile végétale
ÉTAPES
- À l’aide d’un couteau à lame mince, faire de petites incisions rondes en angle dans les saucisses à environ 1/2 pouce l’une de l’autre. Les incisions devraient ressembler à des demi-cercles (voir la vidéo ci-dessous en exemple).
- Mélanger le ketchup avec la sauce Worcestershire, l’ail et l’huile végétale. Verser dans un grand sac Ziploc, ajouter les saucisses et laisser mariner environ 15 à 20 minutes.
- Allumer le barbecue. Faire griller les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées et que les incisions s’ouvrent, soit environ 3 à 5 minutes au total. À la mi-cuisson des saucisses, installer les pains sur la grille du haut. Beurrer le pain au préalable si désiré.
- Lorsque les saucisses sont prêtes, installer dans les pains puis déguster avec les condiments de votre choix!