Ingrédients
- Riz blanc 250 ml (1 tasse), cuit ou 125 ml (½ tasse) de riz non cuit
- Goberge 1 paquet de 227 g, en flocon
- Concombre 1/2, râpé
- Feuilles de riz 8 grandes
- Laitue romaine375 ml (1 1/2 tasse), émincée
Prévoir aussi:
125 ml (½ tasse) de mayonnaise
Préparation
- Dans un bol, mélanger le riz cuit avec la goberge, le concombre, la mayonnaise et, si désiré, le cari. Saler et poivrer.
- Tremper brièvement une feuille de riz dans l’eau froide.
- Déposer environ 80 ml (1/3 de tasse) de salade de goberge à la base de la feuille de riz. Ajouter environ 45 ml (3 c. à soupe) de laitue émincée.
- Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la garniture et rouler en serrant bien.
- Répéter ces étapes avec les autres feuilles de riz.
Idée pour accompagner:
- source Web
Facultatif:
- 5 ml (1 c. à thé) de cari