Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 4
Brochettes de champignons balsamiques à l'ail
Ingrédients
- 2 livres de champignons, tranchés 1/4 pouce d'épaisseur
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sauce soja (ou tamari)
- 3 gousses d'ail hachées
- 1/2 cuillère à café de thym, haché
- sel et poivre au goût
directions
- Faire mariner les champignons dans le mélange des ingrédients pendant 30 minutes.
- Enfourner les champignons et les faire griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 2-3 minutes de chaque côté.
De la valeur nutritive : Calories 62 , Fat 0.8g ( Saturated 0 , Trans 0 ), cholestérol 0 , 233 mg de sodium , Glucides 9g ( fibre 2 g , sucres 5 g ), protéines 7g