mercredi 10 juillet 2019

Brochettes de champignons marinées au balsamique grillé et à l'ail!




Temps de préparation : 10 minutes

Temps de marinade : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 20 minutes 

Portions : 4

Brochettes de champignons balsamiques à l'ail



Brochettes de champignons balsamiques à l'ail
Ingrédients
  • 2 livres de champignons, tranchés 1/4 pouce d'épaisseur
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja (ou tamari)
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à café de thym, haché
  • sel et poivre au goût
directions
  1. Faire mariner les champignons dans le mélange des ingrédients pendant 30 minutes.
  2. Enfourner les champignons et les faire griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 2-3 minutes de chaque côté.
De la valeur nutritive : Calories 62 , Fat 0.8g ( Saturated 0 , Trans 0 ), cholestérol 0 , 233 mg de sodium , Glucides 9g ( fibre 2 g , sucres 5 g ), protéines 7g